ИГРОВОЙ НАБОР ОХОТНИКА DARWIN PROJECT






После покупки вы получаете ключ к набору охотника.
Darwin Project: Hunter Pack включает в себя

Islander Slayer Set: Легендарный заключенный-мужчина.
Samoan Smasher Set: Легендарный заключенный женского пола.
Кельтский Топор и Лук Дедушки: Редкий Топор и Лук, чтобы сражаться со стилем.
Обед Рамэн: 1100 Раменов, чтобы купить любую косметику, доступную в нашем магазине.
10 фанатских подарков: чтобы мгновенно разблокировать больше скинов для настройки вашего персонажа.

Hunter Pack - это игровой контент, подлежащий обмену. Базовая игра Darwin Project бесплатна.
Дарвинский проект разворачивается в антиутопическом постапокалиптическом ландшафте в Скалистых горах Северной Канады. В рамках подготовки к приближающемуся Ледниковому периоду запускается новый проект, наполовину научный эксперимент, наполовину живое развлечение. Он называется «Проект Дарвина», и он бросает вызов 10 участникам, чтобы пережить холод и сражаться до смерти на коварной арене.

КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ:
- РУЧНОЙ И ВЫЖИВАНИЕ:
Отслеживайте положение врагов, используя подсказки об окружающей среде, которые они оставили позади, и будьте изобретательны, используя специально созданные ловушки, чтобы взять верх. Ледяной холод северных канадских Скалистых гор также медленно замерзнет, ??если вы будете небрежны.

- ПОКАЗАТЬ ДИРЕКТОРА:
Режиссер шоу - живой мост между игроками и зрителями. Он / Она является хозяином и хозяином, который контролирует арену с ядерными бомбами, закрытием зон, гравитационными штормами и силой их голоса. Это может быть реальным инструментом самопознания; начало вашей новой карьеры в роли очаровательного, но смертельно опасного хозяина игрового шоу.

- ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЖИВОГО СПЕКТРА:
Зрители потокового видео могут также делать ставки в прямом эфире на конкурентов, которые, по их мнению, будут царить в высшей степени, в дополнение к тому, что они помогают директору шоу выбирать цели для своих способных формировать арены способностей. Независимо от того, голосуют ли они за того, какой игрок заслуживает смертельного исцеления или какую зону можно обстреливать, зрителям пора стать активными участниками охоты на людей!

!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
Перед покупкой, запустить запись видео с экрана. Без видеозаписи претензии не принимаются.
Не забудь после покупки оставить положительный отзыв

Цена: 50 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу