Offworld Trading Company Jupiter´s Forge Expansion Pack


https://store.steampowered.com/app/561150/Offworld_Trading_Company_Jupiters_Forge_Expansion_Pack/
????????????????
STEAM KEY REGION FREE GLOBAL

Думали, что на Марсе сложно получить прибыль? Это вы еще не видели вулканический спутник Юпитера, Ио. Истощающиеся ресурсы порождают жесткую конкуренцию. Чтобы выжить, вам придется приспособиться к новой среде быстрее, чем это сделают ваши соперники. На Ио так тяжело поддерживать жизнь, что даже Марс покажется раем!

К разработке Ио присоединились две новые фракции. На спутнике действует новая система ресурсов, в которой вам придется быстро разобраться. На Ио полно ресурсов для производства энергии, но некоторые необходимые человеку вещи, например вода, полностью отсутствуют. Чтобы добиться успеха на Ио, вам придется забыть все, к чему вы привыкли на Марсе, и изменить приоритеты развития таким образом, чтобы обойти конкурентов.

Если вам нравится соревноваться с другими игроками, попробуйте испытание «1000 карт». Пробейтесь в таблицу лидеров и проверьте, как много карт вы сможете пройти до того, как суровая космическая среда возьмет свое.

Jupiter’s Forge добавит в мир Offworld Trading Company новую кампанию, локации, фракции, патенты, ресурсы и многое другое. Не пропустите!
Ключевые особенности
Новая локация — Ио
Исследуйте изменчивый вулканический спутник Юпитера — Ио, где обилие энергетических ресурсов соседствует с проблемами жизнеобеспечения, по сравнению с которыми Марс покажется раем.

Новая система ресурсов
На Ио производство работает немного по-другому. Здесь полно ресурсов для производства энергии, но такие жизненно важные вещи, как вода, полностью отсутствуют. Это значит, что вам придется строить и добывать совершенно иные вещи, нежели на Марсе или Церере. На Ио имеются уникальные ресурсы, например базальт, которые позволят вам возводить новые объекты и справляться с недостатком привычных материалов.

Новая фракция — коллектив «Пенроуз»
Влиятельный и легко приспосабливающийся к суровым условиям коллектив «Пенроуз» намеревается построить на Ио процветающую империю. Имея возможность основать в начале игры две штаб-квартиры (и одновременно их улучшать), он может быстро распространить свое влияние и получить доступ к ограниченным ресурсам. Он также может в любой момент обменять ненужные земельные участки на что-нибудь более полезное. Повышенная приспособляемость позволяет коллективу использовать для строительства кремний вместо стали.

Новая фракция — фонд «Диадема»
Будучи элитной корпорацией с большими амбициями, фонд «Диадема» готов смести любого, кто встанет у него на пути. Его продвинутые здания: Хакерская антенна, Лаборатория патентов, Развлекательный центр и Центр оптимизации — работают максимально эффективно и способны выжать из ресурсов чуточку больше, чем здания конкурентов. Хакерские антенны способны одновременно создавать нехватку и переизбыток товаров, развлекательные центры генерируют удвоенную выручку, центры оптимизации дают бонусные ресурсы, а понятия «гонки патентов» для фонда и вовсе не существует, так как он в любое время может купить любой патент, даже если им уже владеет другой игрок. Все это, по утверждению юристов фонда, совершенно законно. Нужно просто «прочитать приписку мелким шрифтом».

Новое испытание «Бесконечная карта»
Померьтесь силой с другими игроками в этом уникальном испытании. Каждая новая карта оказывается сложнее предыдущей — сможете ли вы попасть в таблицу лидеров каждой из них? Бросьте вызов другим игрокам и узнайте, как много карт вы сможете пройти до того, как суровая космическая среда возьмет свое.

Новая кампания
Постройте успешный бизнес в суровом мире спутника Юпитера Ио. Заполучите ресурсы быстрее соперников и докажите, что деньги решают все: вы смогли заработать их на Марсе, сможете и здесь.

ИНСТРУКЦИЯ ПО АКТИВАЦИИ:

1. Необходимо скачать и установить Steam http://steampowered.com/download/SteamInstall.msi
2. Зайти под своей учетной записью или зарегистрировать новую.
3. Перейти в раздел "добавить игру" и выбрать "Активировать через Steam...", ввести ключ полученный после оплаты.

Цена: 190 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу