Offworld Trading Company The Patron and the Patriot DLC


https://store.steampowered.com/app/538090/Offworld_Trading_Company__The_Patron_and_the_Patriot_DLC/
????????????????
STEAM KEY REGION FREE GLOBAL

Если вам казалось, что быть директором компании и поддерживать монополию на Марсе тяжело, то приготовьтесь удвоить усилия с дополнением Patron and the Patriot, добавляющим несколько улучшений кампании! Дополнение обогатит игру двумя новыми персонажами, новым сюжетным контентом, новыми режимами игры и многим другим. Многие часы развлечений и исследований обеспечены!

Особенности
Новый директор: доктор Михаил Некрасов - Доктор Некрасов владеет патентом на прозрачный алюминий, что позволяет ему заменять стекло алюминием при строительстве. Является независимым застройщиком, а поэтому может возвести любую штаб-квартиру в начале игры.
Новый директор: Мануэль Валенсия - Мануэль сохраняет прекрасные отношения с бывшими клиентами и, как следствие, может поддерживать отличный рейтинг облигаций и платить только половину стоимости при финансировании краткосрочных кредитов. Благодаря его отделу добычи образцов ядра Мануэль получает доступ к одному перку образца ядра за каждый уровень его штаб-квартиры.
Новые классы колоний - Каждая колония обладает своими потребностями. Колонии в кампании будут специализироваться на одной экономической зоне, что может по-разному сказаться на фондовом рынке. Поторопитесь, или рискуете отстать от своих конкурентов!
Новая особенность кампании: оптовые заказы - Не все колонии хотят строить жилые и рабочие модули! Этот режим сложнее, поскольку колонии могут запросить любой тип товаров. По ходу игры размер заказов увеличивается, а ресурсы, запрашиваемые колонией, могут различаться! Поэтому вам придется следить за расходами и экономикой, чтобы всегда иметь возможность удовлетворить спрос.
Новая особенность кампании: строительство колонии - Обратите внимание на классы колоний! Они могут влиять на доступные для строительства модули, в связи с чем для удовлетворения потребностей колонии вам придется поставлять различные ресурсы. Чем универсальнее ваша компания, тем легче вам будет идти в ногу с меняющимися требованиями.
Новые сюжетные кампании - Шесть интерактивных коротких историй о жизни на Марсе, доступные при игре за новых персонажей в различных кампаниях.
Новые достижения - Играйте в новые кампании и изучайте персонажей, чтобы получить новые достижения в Steam!

ИНСТРУКЦИЯ ПО АКТИВАЦИИ:

1. Необходимо скачать и установить Steam http://steampowered.com/download/SteamInstall.msi
2. Зайти под своей учетной записью или зарегистрировать новую.
3. Перейти в раздел "добавить игру" и выбрать "Активировать через Steam...", ввести ключ полученный после оплаты.

Цена: 89 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу