WARHAMMER 40,000: MECHANICUS (steam key RU,CIS)









Для постоянных покупателей действуют накопительные скидки до 10%

Уважаемые покупатели, убедительно просим вас, перед совершением покупки внимательно ознакомиться со следующей информацией:

*наличием товара в магазине;
*соответствием характеристик вашего ПК минимальным системным требованиями игры;
*особенностями оплаты, способом активации и регионом активации ключей

Вы приобретаете лицензионный товар. Мы гарантируем работоспособность ключа на 100%. В случае, если у вас все-таки возникла проблема с активацией товара, пожалуйста сначала свяжитесь с продавцом и дождитесь ответа. Мы обязательно ответим вам в ближайшее время и решим вашу проблему.

Издатель: Kasedo Games
Разработчик: Bulwark Studios
Дата выхода: 15 ноября 2018
Жанр: Стратегии
Активация: Steam (Россия, СНГ)
Платформа: Windows, Mac, Linux
Язык: Русский
Возраст: 16+

Техножрецы, объединяйтесь! Судьба Империи зависит от вас! Стратегия во вселенной Warhammer 40 000 снова зовёт вас в опасную экспедицию, где вы столкнётесь с совершенно немыслимыми угрозами, способными измотать даже самого стойкого бойца, отвергшего человеческую плоть во славу машин.

Warhammer 40,000: Mechanicus рассказывает историю самой технологической и просвещенной фракции эпической вселенной. Сжигайте неверных и тактически просчитывайте риски, которые могут привести к провалу важной миссии. Изучайте технологии и собирайте важные реликвии, способные привести вашу армию к триумфу.

Фаустиниус, фанатично преданный последователям Адептус Механикус, возглавляет экспедицию на новый горизонт. Недавно обнаруженная планета Сильва Тенебрис хранит в себе множество тайн и важных артефактов, которые хочет получить в своё распоряжение Империя. Воспользуйтесь Ноосферой и расставляйте своих верных бойцов на поле боя, чтобы пробить защиту древних склепов и занести в протоколы всю информацию. На ваши плечи ложится огромная ответственность за ваш отряд и корабль, который снарядили по последним технологиям во славу Императору.

Ваша плоть ничто. Станьте техножрецом, замените бренные конечности на мощные хваты из священного металла. Перед вами открываются безграничные возможности, которые расширяют количество исходов миссии. Дерзайте и выигрывайте. Империя ждёт.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7/8/10
Процессор: Intel Core i3 3.30 GHz
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: 2GB ATI Radeon HD 7970, 2GB NVIDIA GeForce GTX 770
DirectX: Версии 11
Жесткий диск: 8 ГБ


Захватывающий сюжет и тяжёлая ноша. От принятых Фаустиниусом решений зависит то, куда заведёт вас тропа просвещения. Множество альтернативных исходов, развилок и моральных дилемм превратит ваше путешествие в уникальный опыт, к которому хочется возвращаться снова и снова.

Изучайте мир. Сканируйте и собирайте информацию о том, кто раньше жил на планете Сильва Тенебрис. Ищите ценные данные на заброшенных могилах, усовершенствуйте своих техножрецов и находите зацепки к тому, чего вам стоит опасаться.

История от культового автора. Почётный автор издательства Black Library приложил руку к написанию и адаптации суровой летописи Адептус Механикус.
Каждое решение ведёт к победе или поражению, будьте бдительны и суровы, как суров Бен Каунтер и его фанатичное следование догматам Империума.


Цена: 469 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу